歡迎

Visakha醒目薰衣草純精油

更多檢視

Visakha醒目薰衣草純精油
NT$330

可用性: 有存貨

規格:10ml
英文名:Lavandin
拉丁學名:Lavandula Hybrida
產地:法國
萃取方式:蒸餾法
萃取部位:Flower(花)
敘述

詳情

生長在海拔 500m的山上,精油提煉部位為花朵與枝葉蒸餾。對應身體使用部位:氣管。八月初是真正薰衣草與穗花薰衣草重疊的開花期,蜜蜂在穗花薰衣草沾了花粉後,飛到海拔 800m山坡沾附真正薰衣草的花粉,然後在 500m的高度休息,醒目薰衣草因此誕生,它屬於雜交品種,沒有種子,一律阡插繁衍,1927年首度在實驗室內人工育成。因為雜交,醒目薰衣草品種繁多又分超級薰衣草、蘇米薰衣草、亞碧拉薰衣草、葛羅索薰衣草。醒目薰衣草它具備真正薰衣草(富含酯類柔性能量的油),和穗花薰衣草(富含桉油醇的油)的特質。
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

OUR BRAND

About us
Shop

FOLLOW US ON

Facebook

在Facebook找我們
在Twitter追隨我們

© 2017 英易生技有限公司  地址:台中市潭子區潭富路一段162號3樓  /  TEL - (04) 2534-3919 / (04) 2534-3905  /  FAX - (04) 2534-3912  /  MAIL - faressence@yahoo.com.tw